Pesar
Como foste tu capaz
De fazer isso comigo
Como pudeste me trair
Com o meu melhor amigo?
Como pode alguém mentir
Tanto quanto tu mentiste?
Como pode alguém ser falso
Tanto quanto tu foste?
Não consigo entender
Por que fizeste isso comigo
Não dá para acreditar
Que tudo não passava de fingimento
Você não tem coração
Não sabe lidar com pessoas
Você tem medo de amar
De acariciar e sentir carícias
Você fugiu do amor
Que eu te dei sem te cobrar
Nada surpassa esta dor
Fechei meus olhos, e reaprendi a andar...