Indiferença
Não encontrei o caminho do teu coração,
Nem tão pouco consegui comovê-lo.
Trilhei por todo o universo em busca de um meio que me levasse até ele;
E que o fizesse bater por mim.
Eu daria toda a existência para tocar seu coração e fazê-lo perceber o meu amor;
Talvez te oferecesse mais que uma vida de felicidades,
Muito mais que momentos de amor.
Mas ainda assim teu coração permaneceria indiferente ao meu.