Vento Outonal

Um berro se esbarrou

Nas montanhas

Com lágrimas de medo e dor.

As fotos se espalharam com o vento

Levando com elas

Juras de amor.

Na mão um papel amassado

Com letras decididas dizendo adeus.

Matando um futuro sonhado

Abrindo-se em feridas os versos meus

E os pedaços, meus e da fotografia,

Bailavam no ar numa dança fúnebre

No bolso, o alívio num frasco

_Doce gosto da ilusão

_Doce beijo tem esse vidro nefasto-

E meu berro de dor que em meu peito ardia

Esgotou a vida que em mim vivia

O frio outonal invadiu o instante

E abraçou cortês

Meu resto mortal e delirante

E levou minha alma de uma vez!