Decepção e reação
A relação com transformação
me causo decepção,
machucou o coração
e me fez perder a razão;
Como pude depois de tudo então,
me vender a outra paixão
se já não conseguiram
convencer-me da atração;
O que vou fazer senão,
acabar em solidão,
já que não mais quero em vão
entrar em outra relação.