CORAÇÃO LIVRE
Meu coração está livre
eu desfiz todas as amarras.
Um grande amor ontem tive,
sem dúvida foi coisa rara.
Quero por um bom tempo
estar só desempedido.
Quero sentir o valor do vento,
sem sequer ser ofendido.
Será que valeu à pena?
Me apegar naquela Rosa.
Me lembro de varias cenas,
valeram por causa das prosas.
Não quero me apegar
Tão somente quero viver.
Não sei se vale à pena amar
e por conseguinte sofrer...