NOVA VIDA
Enfim hoje decidi
não preciso mais sofrer.
Digo agora um adeus para ti,
não quero tão cedo te ver.
Já não adiantava mais
era necessário romper.
Voce não sabe o que faz
vive para me fazer sofrer.
Quero apenas vida nova
buscar novos horizontes.
Quero me colocar à prova
e provar de outras fontes.
Te desejo boa sorte
Morena caminhes segura.
Já não penso mais na morte,
e voce não é tão pura.