ETERNO NOS PENSAMENTOS

ETERNO NOS PENSAMENTOS

Eterno nos pensamentos...

Mas não no viver,

Pensas em mim nas horas vagas,

Enquanto teus beijos e afagos,

Estão a outro perceber...

Minha alma chora tua ausência,

Meu corpo morre aos poucos...

Meu coração combalido te pede,

E pede a Deus que me conserve,

Um pouco mais para te rever,

Que for uma única e última vez...

Para te dizer, eternamente te amarei...

DELY T.DAMACENO