TE ESQUECI

Foi difícil para mim

simplesmente te esquecer.

Foi preciso dizer sim

para nunca mais sofrer.

Te esqueci devagar

com muita força e coragem.

Não quero mais te amar

nem sentir aquela aragem.

Não digo que foi ruim

Rosa Morena te amar.

Voce veio para mim

mas foi preciso parar.

Não se pode tão somente

amar alguem por amar.

Se ela é inconsequente,

é bem melhor se fechar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/03/2010
Código do texto: T2130455