LONGE DOS OLHOS

Dos meus olhos estás longe,

e meu coração não ressente.

É como se eu fosse um monge,

esvazia meu coração e mente.

Uma decisão bem demorada

mas finalmente ela veio.

Não és mais minha namorada,

agora escrevo e leio.

Faço versos de amor

mas não são para voce.

Agora tenho outra flor

que é também meu bem querer.

Estás distante de mim

e eu agradeço a Deus.

Que bom q1ue não digo sim,

meus versos voce já leu.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/03/2010
Código do texto: T2130451