RETIRO

Retirei-me daquela vida

voltei para dentro de mim.

Espero que não esteja perdida

em pensamentos ruins.

Retirei-me para pensar

prá saber o que eu quero.

Agora não quero amar

talvez eu me regenero.

Tudo na vida passa

é preciso aproveitar.

Retornei prá minha casa

já não quero mais falar.

Prefiro pensar no amor

de alguem que o merece.

Afinal a tênue flor

devagarinho fenece.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/03/2010
Código do texto: T2130443