Maçã envenenada

Essa tal vaidade...

Por que mexe tanto com sua cabeça?

Esse jogo sujo não vai ti fazer ganhar

Veneno escorre por entre seus dedos

A sua boca é um imenso canhão

Suas palavras...

Balas de metralhadora desgovernadas

Tira essa mira de mim

Tira essa mira de mim

Não caia no ralo da ilusão

Eu quero quebrar esse concreto

Mostra-me a sua verdadeira face

Eu dou a minha cara e você me bate

Seus dedos presos

Nas minhas feridas abertas

Tira essa mira de mim

Tira essa mira de mim

Hoje eu acordei no meio da encruzilhada

Desfaleci depois de comer a tua maçã

Envenenada...