O LOUCO É NADA

Não sabe o seu próprio nome!

Nem se nasceu ou foi expelido,

Neste mundo tão cruel e infame,

Negado e forjado ao mal sucedido.

Antes era um filho, bebê comum,

Alegria, amor, choro amamentado.

Agora é um zumbi, bicho nenhum,

Abandonado, neste destino fadado.

Dezenas de anos irão se passar nesta aflição,

Desorientado, sempre procurando um abrigo.

Digerindo restos do lixo dos podres da nação.

Desprezado aos olhares, sem ter um amigo.

Antes ser então um animal, um belo passarinho,

Acomodar-se em uma vida livre e mais serena.

Alimentar-se da natureza, a casa ser seu ninho,

Agasalhar-se dentro das suas próprias penas.

Setedados
Enviado por Setedados em 04/03/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2120250
Classificação de conteúdo: seguro