Alma gêmea

Era a garota mais linda que conheci

E eu a amava

Na força do amor dos meus vinte anos

Mas ela achava que esse amor era demais

E amor em excesso sufoca

Ela queria conhecer o mundo

Outros homens

Planejar a sua carreira

E então acabou indo embora

Um dia, doze anos depois,

Eu a reencontrei

Gorda como uma porca

Um marido infiel

Depressiva

Dois filhos problemáticos

A culpa foi minha, que não insisti?

Ou foi dela, que teve medo do amor?

Ou será que foi culpa da vida,

Que sempre segue seu rumo?

Urubu Rei
Enviado por Urubu Rei em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.