Desilusão etílica

Embriagado.

Uma forte dor de cabeça, angustiado.

Servindo em doses minha agonia.

Chega o dia.

E traz com os raios do sol a desesperança.

A mente que trabalha o contrário também cansa,

desmonta as fantasias de uma hora assim...

De bandeja...

Pode ser que nunca mais eu veja

nem sinta o sabor do que foi o passado.

Embriagado.

Rompendo com a manhã, sem noção do quando,

desesperando as esperas, ainda sonhando,

desejando que nada tivesse acabado...

KAI PIERROT
Enviado por KAI PIERROT em 23/02/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2102446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.