S O L I T U D E

É PERFEITA A DOR QUE DOS DESEJOS NASCE

É PERFEITA A DOR QUE QUE EM MEU PEITO CRESCE

SE A RAZÃO, TÃO TEMIDA, EXIGE UMA RESPOSTA

SE NO FINAL, SÓ O SILÊNCIO RESTA

E A SOLIDÃO REGRESSA E VEM PARA FICAR

O DESCONTROLE ESTÁ TÃO EVIDENTE AGORA,

EXISTEM MARCAS E LÁGRIMAS NOS ROSTOS

ESTE É UM MUNDO QUE CHORA

ESTE É UM MUNDO QUE SENTE

OS AMORES PERDIDOS

E A PAZ SEMPRE AUSENTE

G Matos
Enviado por G Matos em 05/08/2006
Código do texto: T210097
Classificação de conteúdo: seguro