SEM VOLTA

Nosso caso não tem volta

se acabou para sempre.

Para mim voce está morta

Em meu coração e mente.

Creio que assim foi melhor

não tinha mais condição.

Suas desculpas sabia de cor,

Agora não está emmeu coração.

Quando o amor termina

e nem há mais amizade.

Cada um segue sua sina,

sem nem sentir muita saudade.

Prá sempre te digo adeus

que viva feliz, Morena Rosa.

Não estás nos planos meus

eu digo adeus nesta prosa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/02/2010
Código do texto: T2100842