O que ela nem sente
Eu sinto quando ela está por perto...
o silêncio ao redor anuncia sua presença.
E é justamente quando ela não me procura,
que eu sei muito mais do que posso ver.
Eu sinto quando ela está por perto.
Mesmo quando ela nem imagina saber...