Tempo dos sonhos frustrados
Aprendi a não esperar tanto de alguém,
desisti de acreditar que algo possa acontecer.
Hoje, faço de minhas horas o meu calvário,
vendo a mesmice de cada dia que aparece no calendário,
e nas folhas que arranco com os números marcados,
crio outro tempo absoluto...
o tempo dos sonhos frustrados.