Inspirado no belíssimo Poema
de HLuna à qual peço licença
para publicar aqui:
Obrigada, querida,
por mais esta inspiração.
Beijos
(Milla
PASSAM OS DIAS
(HLuna)
Conto e reconto meus dias
presa de intensa agonia,
nesta angústia que não domo
que tira-me, das noites, o sono,
sem saber onde é que ponho
os sonhos e a fantasia.
Ânsia imensa... ânsia intensa.
Amor? Não sei. Talvez, doença.
...E NÃO VOLTAM MAIS!
(Milla Pereira)
Cansei-me de recontar
Tantas horas, tantos dias,
Ficar presa na vazia
Ilusão de apaixonar.
Vou viver cada minuto
E em silêncio, reluto,
P’ra não sucumbir à crença
Dessa incurável doença
Que é o desejo de te amar!
Se tem cura... eu não sei
A verdade é que te amei!