EM TUAS MÃOS...

Ofertei em tuas mãos meu mundo,

em tudo o que te dei.

Sou a estrada para teus pés

que me leva lado a lado,

quando a saudade indaga,

por que nos amamos tanto,

e vezes seguidas...

Sei que dormi sem sono

e sonhei ao dormir,

que tu me deixavas...

Confiei em tuas mãos o meu amor

e hoje, maltratado por teu desamor,

sinto-me desamparado,

sem teto e sem chão,

com frio, fome e dor...

Vitoria Moura 31/01/2010