Adeus

A tua imagem me fugiu da mente

Polaroid exposta ao sol

Substitui tua foto no porta

Não me importa mais

Lembrança que da memória...

Paixão barata

Foste bela

Desejada

Não amada

Foste por uma noite

Acompanhamento da dose de whisky

Alegria do fim do dia

Foi ficando

Comodismo

Mas um dia nós cansamos

Ia para um lado

Tu querias ir pro outro

Fui para lá

Vinhas para cá

Enfim foste

E já vai tarde

Urubu Rei
Enviado por Urubu Rei em 14/02/2010
Código do texto: T2087216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.