Não é fácil

Não é fácil confiar em palavras

Não é fácil confiar em pessoas desconhecidas

Eu não agüento mais essas idas e vindas

Minhas esperanças estão fracas

Pensamentos bons não conseguem se firmar

Tudo que eu peço é para o tempo passar

Minha mente não relaxa mais

Tudo que eu quero é um pouco de paz

Não consigo para de pensar

Isso se fixa e não consegue sair mais

Eu preciso de força para tudo superar

Tudo o que quero é um abraço dos meus pais

Ainda eu tenho que ouvir coisas que me stressam

A minha raiva aumenta eu me desespero

Tudo o que peço é que simplesmente me esqueçam

É só isso que eu suplicante quero

Eu preciso encontrar uma saída

Dar continuidade na minha vida

Eu quero de novo começar

Eu quero a minha vida mudar

Eu tenho tantos planos que eu quero realizar

Mas quando olho minha realidade eu paro de pensar

Meu Deus só em ti eu posso confiar

Me ajude a saber esperar

Esperar

Minha vida depende desse verbo

12/02/2010