Uma mulher vazia
E o que tanto reclama
aquela quem menos dá?
Fala, fala, fala...
cala a verdade.
Expele a mentira.
Promete o que nunca será.
Implora, chora,
recolhe o próprio luto.
Dissimula a dor,
argumento astuto,
mas nada diz.
Mulher vazia,
mentirosa e infeliz.