Ilusão a Dois

Nada é programado,

Tudo é dividido,

Nada tem seu real valor,

O tempo,

Passa,

As lembranças,

Marcam e vão embora,

Só o que resta,

São os rascunhos e traços tortos

Da poesia que te fizeram.