O AMANHÃ INCERTO
Ontem eu estava passeando numa linda tarde de inverno
Rodeado de sorrisos e distribuindo felicidades.
Hoje estou trancado num quarto sozinho e só posso sentir
O cheiro da saudade de ontem.
Eu procuro em todos os cantos das paredes, uma saída ,ou
Uma razão.
A resposta vem silenciosamente pelo chão frio e sempre
Me dizendo :NÃO ,NÃO , NÃO E NÃO.
Eu não sei porque choro e nem mesmo porque sorrio......
Eu não sei porque peço a morte, se nem ainda aprendi a
Viver.....
Eu realmente não sei porque escrevo, se a minha cabeça
Ainda nem aprendeu a pensar......
Eu simplesmente não sei de nada.
Não sei o porque de ontem, o porque de agora.
Eu olho para a lua e ela me convida pra dançar.
Olho para a terra e ela me diz pra sentar.
Mas o que realmente quero é pairar no espaço e deixar que
Todas as fadas me levem para o seu mundo encantado.
Quando olho no espelho, não vejo mais a minha luz brilhar.
Os meus olhos não transcedem mais a esperança do amanhã.
Eu não aceito nosso sistema de vida e sou obrigado a viver nele.
Eu desconheço o amanhã existente.Não creio em nada.....
Não creio em ninguém...nem em mim mesmo.....
Eu só acredito naquilo que ainda não conheço.
Pois é mais puro o invisível aos olhos do homem.
Ele não pode destruir aquilo que não conhece , não sabe como
Se originou. Talvez se eu continuar sentado, sozinho no quarto.
Eu não vá encontrar uma resposta pra tudo.
Mas morrerei inocente , sem fantasias na cabeça......