DO QUE PERCEBO
A ilusão de sua ótica anula meu ego .
Sua expressão difere do que tenho entendido .
Em cores , nas telas do acaso ,
mantenho o recalque do atraso
e finjo não ter compreendido .
Então , não é mais aquilo o que nego .
E sim , o que tenho vivido ...