O homem que eu amo não me ama mais
Não precisa me dizer
Poupe os meus ouvidos de tamanha barbaridade
Salve uma vida com uma dura verdade
E mate o resto com uma mentira mal elaborada
Dizer que não me quer
É o pior castigo de uma mulher
Desprezar quem mais te ama
Por uma insatisfação qualquer
Não fale nada, deixe o seu silencio.
Basta os seus olhos perfurarem os meus ouvidos
Tentando me fazer enxergar, o que eu não quero sentir
Por quê? Que mal lhe fiz pequeno homem da minha vida?
Pra me atenuar nesse leito de partida
Embriagada de prantos
Eufórica em delírios sentimentais
Quem lhe ama mais do que eu?
Que rosa encontrou com mais delicada pétala?
E te entrelaçou em cravos e espinhos, enfeitiçando o delírio dos seus desejos.
Fala meu amor! Fale qualquer coisa, mas não diga que não me ama mais
Pois sentirei um ataque explosivo
De que meu amado irá me deixar.
Porque eu sei que ainda me ama
Sei que seus olhos querem me dizer
Que a sua boca sente raiva
Por me amar e não me possuir.