Conflito
Abro o tarô
que insiste em confirmar
o que já sei,
nosso amor
que parecia escrito nas estrelas
ficou vagando no céu
perdeu-se no infinito
confundiu nossos olhos.
Talvez seguiu numa estrela cadente
que num mar distante
desceu
esqueceu e
não mandou sinal
impedindo-nos apreciar
o espetáculo feito,
os três pedidos desfeitos.
Quem sabe seria diferente
se tivéssemos escrito
em nossas mentes
e não nas estrelas?
Alucinada em meio a suposições
caio em depressão
sinto vontade de voltar no tempo
reviver cada lindo momento
e com toda intensidade
misturar estrelas e mentes
fantasia e realidade,
sabedoria e irresponsabilidade
pela pura alegria de
só ser.