Por tanto amor
Porque eu quis e nunca desisti, fui além.
Persegui distâncias, atrás de alguém.
Encontrei mil barreiras espalhadas pelo caminho.
Sozinho, encontrei a força que movia o pensamento.
Fui forte, tive coragem e discernimento.
Mas desabei ao perceber, com tristeza,
que aquela a quem eu mais procurava
não era a mim que queria.
Porque hoje sei que a razão de cada intento
não foi suficiente para mover um amor
que lentamente, depois de tanto tempo, morria...