Ah Coração

Ah coração por que foi se apaixonar

Por que foi amar alguém dessa maneira

Ah coração por que tinha que se entregar

Para um sentimento, uma emoção traiçoeira

Que só serviu pra me magoar.

Ah coração por que não pode se controlar

Fez com que me jogasse nesse amor

Ah coração por que me fizeste amar

Uma pessoa que só me causou dor

Que só serviu pra me maltratar.

Ah coração por que foi se deixar levar

Por apenas uma simples ilusão

Ah coração por que se entregou a esse sonhar

Não deveria ter se rendido a essa paixão

Que por ela fez você se encantar.

Ah coração para a minha liberdade eu quero voltar

Me diga que irei conseguir

Ah coração desse amor eu não quero mais me lembrar

Pois quero voltar a sorrir

E deixar no passado o amor que só me fez chorar