Uma Estranha Passagem por Veneza

Já te conheço minha Senhora

Mora nas ilhas do Mar Adriático

Corajosa , prevaleceste das Cruzadas

Dominando com seu ar de menina ,

O majestoso Mediterrâneo.

Pensei em te visitar agora

Levaria um acompanhante

Certa de que a Senhora não se incomodaria.

Um coração ardente que , tu admiraria.

Porém , peço-te desculpas

Não te visitarei mais , neste momento

O coração "ardente" revelou-se um inimigo

As pinturas de Canaletto e o SOLE MIO dos gondoleiros

Não conhecerão este coração.

Pergunta por que minha Senhora?

Explico . Um anjo desceu dos céus

Veio me socorrer e soprou nos meus ouvidos

Minha filha , não leve este coração ,

Não viste que é um coração bandido ???

Callena , socorrida pelas harpas celestiais .

Jan.20 /2010 - 2 anos de RL.

kalena
Enviado por kalena em 20/01/2010
Código do texto: T2040669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.