O último pra você

Os mares

Um destino

O tempo

Que une,

Mas também reparte

Meu leme escreve:

O espetáculo perde sua arte

Meu todo sua parte

O carnaval seu estandarte

Venero o passado

Onde te reconheço

Pra te encontrar, adormeço