Na tonga da mironga do cabuletê

Olho para o alto e vejo o céu claro , alvo , penetrante ...

Vejo gaivotas voando , dançando no ar ao som do barulho do vento

Estão lindas. Machos ou fêmeas , não sei...

Dão razante e são graciosas . São pássaros

Nos mais modestos gestos dos instantes

Fico a observar a maravilha que enfeita o céu

Ancoro no camarote natural com folhas verdes

com a consciência plena e serena do meu papel

Derrepente um fenômeno khafkiano

As gaivotas ficam feias , mudam a cor , mudam o formato

Viram uma ave carnívora de plumagem l escura

Puxo a memória e os chamo de corvos . Corvos ou urubus?

vejo que voam baixo e procuram o alimento de costume

Não vejo mais beleza e nem voos elegantes.

São rasantes , procurando a comida inútil...Não gosto da visão

Observo e não acredito na transformação

Não posso crer . Desisto e sem paciência , mando todos

Pra tonga da mironga do cabuletê .

Na tonga da mironga , etc... é uma frase que insinua força de expressão . É de domínio público . Quem a usou foi Vinícius de Morais e Toquinho. Expressões altísimas da MPB. Vinícius das orgias...

Callena Kiwski , só na tonga ....

Jan.2010

kalena
Enviado por kalena em 18/01/2010
Código do texto: T2036628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.