COMO NO PRIMEIRO DIA
Gostaria de ter você
como no primeiro dia.
Você acordou e esperou
com ansiedade pela hora marcada.
Aprontou-se cuidadosamente
enquanto seu coração
batia acelerado, e pensava:
Como será que ele está agora?
Será que eu vou gostar?
Será que ele vai gostar de mim?
Uma lembrança que retornava!
E te vi em belos traços
em cuidadosos trajes.
Pena que os primeiros dias não voltam,
e a motivação desses momentos
deu lugar às desavenças, ao desencontro.
Melhor agora arrumar minhas malas
partir para lugares tranquilos,
para uma vida errante,
buscar...
um novo nome para chamar de Meu Amor!
Vida amarga...
Vida dura...
Vida solitária...
Até o Amor sorrir novamente!
E será
Vida Doce...
Vida Pura...
Vida Sol...