Sonhar
Ah, se eu pudesse talvez amar
sonhar e não mais odiar.
Se ao sonhar meus medos
se transformassem em desejos.
Se ao acordar, esses desejos
se transformassem em tudo o que vejo.
Se esses desejos continuassem a me encantar,
me ensinassem a amar, sonhar e não acordar no vazio.
Sonhar, amar, desejar e talvez nesses sentimentos me encontrar.