SOFRO POR AMOR
Não quero viver deste jeito
A todo instante pensando em você
Em um desejo constante
De ter você junto a mim
Como tenho sofrido
Com estes momentos perdidos
Sentimentos reprimidos
Em um coração puro amor
Mais o pensamento e dominante
E me incentiva a todo estante
A procurar por você
Que foge de minha presença
Por não aceitar meu amor
Não quero mais seguir este caminho
Que só me faz sofrer
Só não sei como fazer
Para esquecer você
Me libertar deste sofrer
E estar livre para um novo amor viver