Desilusão
Tudo era tão belo
Cada palavra tão verdadeira
As Alegrias tão intensas
Os sentimentos
tão real
Os sorrisos reluzentes
Os olhos radiantes
As palavras de carinho
As declarações de amor
tão real
O primeiro beijo
A primeira noite
Eu te amo te amo
tão real
Como se nada pudesse nos destruir
Éramos nós e nada mais
Desilusão
Era Uma grande mentira
E aquilo que era belo se tornou negro
As verdades se foram
impossíveis
As alegrias com medo, cessaram devagaar
O sentimento, coitado, tão real
O primeiro beijo sincero, jogado no limo como um lixo
E o coração duro não mais importa para cada um
O carinho e o amor, totalmente se foram
a desilusão os consumiu, deixando apenas um grande vácuo
e muita dor
Como se nada pudesse nos destruir
éramos nós e acabou
será preciso seguir a jornada
reconstruir o caminho que você conseguiu destruir
éramos nós e acabou
A minha marca já foi feita
Quando vc me esfacelou.