A delícia da dor.

Quão delicioso é a dor.

A dor que provoca sofrimento

Dor que provoca contentamento, êxtase.

A dor que acalenta, que instiga.

A dor que faz brotar dos meus olhos palavras que caindo sobre o papel o faz ter sentido.

Sentido que antes não possuía.

Ele antes inerte, branco, sem vida, torna-se agora resignificado. Banhando em minhas lágrimas, transmite a delícia do meu sofrimento. Um sofrimento em meio ao prazer de transpor para o papel algo imortal, que só neste momento de cumplicidade se torna fato concreto.