SEM SAÍDA
Estou presa no desanimo
Não há chave pra sair
Nem mesmo um encanto
Me libertará desse lugar ruim
Vivo uma ilusão
Onde penso que poderei ser feliz
No mínimo 01 dia pra ter a sensação
Se é maravilhoso o que dizem pro aí
Sempre fui rejeitada
O amor não serve pra nada
Pois ninguém aceita como sou
Então um amor perfeito procurar eu vou...