O poeta sente a dor
Do injusto sofrimento.
Mas refaz-se, n’um momento:
- Tempo é o melhor doutor!
 
(Milla)



Interação ao belíssimo poema
“Perdoa-me, amor”
(ou Dor sem dono)
de
Anderson Fabiano
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/1993093)



 

 Obrigada,amigo Felipe,
pelos belissimos versos,
enriquecendo a minha Escrivaninha.
Linda tarde, abraços.
(Milla)


Sei que a dor é só sua
a mágoa do seu peito
triste reconheço
eu não a posso tirar.
Se precisas de um tempo
esteja certa que irei respeitar.
Na vida nada é perfeito
em especial na arte de amar
muitos por, ao amor,
de corpo e alma se entregarem
sentem na pele...
O preço que se paga,
por amor se entregar
tu tens o tempo...
que queres para da dor se recompor...
 
**Parabéns pela bela inspiração**
**Grande abraço**
 
(Felipe Falcão)