DESABAFO

Nada disto esperava

meu coração chora em prantos.

Aquela que eu amava,

se tornou meu desencanto.

Está tudo terminado,

será que um dia teve início?

O amor que tinha germinado,

desabou num pricipício.

Só posso desabafar

faço agora em verso e prosa.

Como é dificil amar,

aquela Morena Rosa.

Não há mesmo esperança

foi tudo um grande engano

Vai ficar só na lembrança,

a Rosa não faz parte de meus planos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/12/2009
Código do texto: T1994721