Coragem de dizer adeus

Não lamente quando eu for embora

E você não me tiver mais em suas mãos

Cansei de viver um amor de migalhas e grãos

Sou eu quem lamento, mas tô caindo fora.

Me doei por inteiro pra você

Fui sua, como nunca fui de ninguém

Fui além do infinito, só pra te ver

Agora me vejo sozinha, perdida no além.

Não é que você não saiba mais me satisfazer

Quando relevo os seus erros e esqueço do mundo

Percebo que a chama ainda não se apagou

Mas é que na verdade, você me faz sofrer

E agora que eu tomei coragem e acabei

Espero que você perceba que o erro foi seu

O tempo vai cicatrizar as feridas que fiquei

Mas ainda me dói ter de te dizer adeus.