Já sonhei
Já sonhei tocar a mais doce melodia
Já sonhei cantar a mais bela letra
Já sonhei dançar os mais oponentes passos
Já sonhei até em voar mais alto e livre
Como nenhum outro pássaro tão nobre ousou fazer
Infelizmente, o mais doce acorde não pude tocar
A mais bela letra ainda não soube cantar
Nos passos de dança só sei escorregar
E quanto a voar, nada pude fazer
Pois antes que notasse as correntes em meus pés
Que me impediam de ser livre
Percebi que o mais alto que podia subir
Só me permitia calçar os chinelos
É tão triste olhar para trás
É tão triste ver que de minha vida eu nada vivi
E que só pude calar
E que só soube chorar
E que só fiz morrer!
Queria tanto poder fazer algo
Mas não consigo!
Pois se algo fizer, alguém sei que vou ferir
E para mim já chega de ser a voz que só sabe brigar
E ser as lágrimas de outra face.
A face de meu bem!
Então, eu pego sonho por sonho
E os guardo bem dentro de mim
Bem escondidinhos, para que ninguém os saiba
E toda noite, antes de dormir
Eu choro a pensar:
- Meu Deus, por que não posso sonhar?!