CORRENTES DO DESTINO

Sentir só, tão só,

Eis a perseguição da solidão,

Nos dias fúnebres de verão,

Aconchego-me na brisa,

D’um sono profundo,

Que me dá asas rumo ao mundo,

Fazendo-me sentir a liberdade,

Tão presa com a realidade,

Livres para viver!

Livres para ser feliz!

Livres para escolher!

Eis as inverdades,

Pregadas pelas sociedades,

Somos presos,

Presos em nossos medos,

Presos em nossos preconceitos,

Presos em nossos erros,

Na verdade,

Somos vitimas de nós mesmos,

Flagelados pelas ciladas das jornadas,

Que de passo, em passo,

Desenha novas caminhadas,

E, assim, seguimos aquilo,

Que acreditamos aproximar,

A felicidade para a realidade,

Nos tornando, novamente,

Escravos de nossas insanidades!

Lalina
Enviado por Lalina em 20/12/2009
Código do texto: T1987637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.