LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Foi numa noite estrelada,

Sob o céu da madrugada,

Sedutora de verão,

Que deixei meu coração,

Ainda lembro-me dos abraços

Carinhosos dos teus braços,

Ainda lembro-me da ternura

Revestida da mais simples candura,

Ainda lembro-me do olhar

Que me fez apaixonar,

Ainda lembro-me do beijo

Adocicado, com desejo,

Ainda lembro-me da estrela

Que me fez marcar,

Para eu te recordar,

Ainda lembro-me das palavras

Sedutoras à paixão,

Que tiraram meu chão,

Lembro-me, também, de acordar,

Sem você para me amar,

Lembro-me, também, de perceber,

Que meu amor não foi de querer,

Mas acho que pequei,

Ou errei, não sei,

Ao não fazer-te, também, marcar,

Uma estrela para me recordar!

Lalina
Enviado por Lalina em 20/12/2009
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T1987621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.