DESILUSÃO

Um dia sonhei bem alto,

com uma Rosa Amarela.

Porém, este romance de fato

se foi por entre as janelas.

A janela de um olhar,

que um dia se abriu.

O desejo de te amar,

a rosa que me sorriu...

Mas foi tudo ilusão,

era uma Rosa malvada.

Me feriu o coração,

agora não tenho nada.

Não tenho mais ilusão,

nem sequer uma esperança.

Não vou dar meu coração,

para aquela Rosa de Trança.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/12/2009
Código do texto: T1979186