ADEUS

Hoje te digo adeus,

um até breve para sempre.

Se foram os sonhos meus,

te esquecerei brevemente.

Foi bom enquanto durou,

um pouco de dor restará.

O sentimento ainda não passou,

mas certamente um dia passará.

É preciso esquecer

aquilo que aconteceu.

Novos sonhos não posso ter,

minha vida tornou-se breu.

Só resta mesmo o passado,

do presente não quero lembrar.

Resta só um gosto amargo,

não foi possível te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/12/2009
Código do texto: T1979179