SERÁ QUE TE AMAR FOI UM CASTIGO?


Será que te amar foi um castigo?
Teria sido um sonho que logo se findou?
Gostaria tanto de te ter aqui comigo
Mas penso que de fato nunca você me amou.

Penso que de mim deixaste de gostar
Pelo simples fato de não acreditar
Que pudesse te amar de verdade
Trazendo para a minha vida tanta infelicidade.

Tanta coisa ainda tenho para te dizer
Como gostaria que me escutasse
Mas me deletaste de sua vida sem perceber
Que tanto mal a mim provocasse.

Mesmo assim ainda ando a tua procura
Mesmo sentindo que deveria parar
Mas a saudade quer levar-me a loucura
Sou teimosa continuo a te amar.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1979002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.