Canta o cisne II
Timidez
Que me fez
Colher o que plantei
Omissões
Quietações
Marasmo total
Fiz tudo normal
Canta cisne
O triste fim
Uma história
Que não teve glória
A vitória
Escapou
Perdi meu amor
Timidez
Me fez
Ser o que não queria
Alegria está longe de mim
Canta o cisne
O triste fim