Fim

Todos Dizem;

Que nossas memórias retornam,

Nos últimos momentos.

Porem está tudo tão embaçado.

Só te reconheço,

Em meio a esse nevoeiro.

Você segura a minha mão

Tudo vai acabar logo, você diz.

Estou agitado, vontade de correr.

Com esse Sorriso você me acalma.

Mais um gole,

E tudo chega ao fim de seu ciclo.

Sem escolha,

já vim até aqui não vou desistir.

Não vou pensar nas consequências.

É a minha vez de ir.

Só me diga uma coisa.

Vamos nos encontrar no final.

Claro, ele diz.

Queria tanto acreditar.

Agora descanse,

Eu sou o próximo.

Não disse nada,

Estou apenas sendo guiado.

Repensar a vida já não dá mais,

Escolhas foram tomadas.

Apenas continue.

E diga Adeus.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 10/12/2009
Código do texto: T1970862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.